Блюда из птицы

    Томленая куриная грудка
    430 г • Нежная куриная грудка, фаршированная обжаренной грудинкой, зеленью и твердым сыром. Подаем с картофельным пюре.
    Утиная ножка КОНФИ
    420 г • Томленая утиная ножка в собственном жиру с хрустящей золотистой корочкой. Подаем с запеченными картофельными дольками, брусничным соусом и летним овощным салатом.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie