Холодные закуски

    Брускетта с рукколой, пармой вялеными томатами
    140 г
    Брускетта с ростбифом
    175 г
    Карпаччо из говядины
    185 г • Тонко нарезанная говядина высшего качества с рукколой, сыром "Джюгас", кедровыми орешками и заправкой от шеф-повара
    Салат «Греческий» с Песто
    241 г • Листья салата, огурец, томаты, болгарский перец, маслины, лук репчатый, сыр "Фета", соус Песто
    Форшмак из сельди с гренками
    260 г • Рубленая сельдь пряного посола собственного производства. Подается с зеленым лучком и гренками
    Салат Оксенмаул с языком
    271 г • Старинный немецкий рецепт салата с отварным языком, томатами, маринованными огурчиками и горчичной заправкой.
    Тар-тар из говядины
    295 г • Говяжья вырезка рубленная со специями. Подаем с перепелиным яйцом, маринованными овощами и хрустящими ржаными чесночными гренками.
    Meet&cheese
    190 г • «Пармская» ветчина, салями, бекон, ветчина, сыр «дор блю», сыр сливочный, пшеничные гренки, томаты «черри», маслины, зелень
    Этот сайт использует cookies
    Понятно