Мясное меню

    Язык на Гриле
    445 г • Язык, обжаренный на гриле. Подается с картофельным пюре, шампиньонами, томатами черри и сливочным соусом.
    Шницель по-венски
    310 г • Свиная отбивная в панировке, подаем с картофелем фри и клюквенным конфитюром
    Чили кон карне
    402 г • Мелко рубленая говядина, обжаренная с луком, морковью и помидорами. С добавлением фасоли, чеснока, подается с чиабаттой.
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie