Холодные закуски

    Брускетта с рукколой, пармой вялеными томатами
    140 г
    Брускетта с ростбифом
    175 г
    Карпаччо из говядины
    185 г • Тонко нарезанная говядина высшего качества с рукколой, сыром "Джюгас", кедровыми орешками и заправкой от шеф-повара
    Салат «Греческий» с Песто
    241 г • Листья салата, огурец, томаты, болгарский перец, маслины, лук репчатый, сыр "Фета", соус Песто
    Форшмак из сельди с гренками
    260 г • Рубленая сельдь пряного посола собственного производства. Подается с зеленым лучком и гренками
    Салат Оксенмаул с языком
    271 г • Старинный немецкий рецепт салата с отварным языком, томатами, маринованными огурчиками и горчичной заправкой.
    Тар-тар из говядины
    295 г • Говяжья вырезка рубленная со специями. Подаем с перепелиным яйцом, маринованными овощами и хрустящими ржаными чесночными гренками.
    Meet&cheese
    190 г • «Пармская» ветчина, салями, бекон, ветчина, сыр «дор блю», сыр сливочный, пшеничные гренки, томаты «черри», маслины, зелень

    Горячие закуски

    Сет на компанию
    1030 г • Мощный набор закусок из охотничьих колбасок, куриного шашлыка в соусе"терияке", сырного хвороста, картофеля фри, чесночных ржаных гренок, жаренного бекона. Дополняет блюдо пикантные соусы, оливки и маслины. Подаем с четырьмя рюмками водки.
    Пивное ассорти Фри
    925 г • Мощный сет из закусок. Кольца кальмара, нежные свиные ушки, луковые кольца, сырные шарики, куриные крылышки и чесночные гренки. Подаем с хреном, острым соусом и соусом тар-тар.
    Сет на двоих
    415 г • Идеальная закуска на двоих. Чикен стикс, сырный хворост, охотничьи колбаски, нежные свиные ушки, картофельные дольки. Соусы тар-тар и красный чили.
    Свиные ушки к пиву с гренками
    270 г • Свиные ушки, острые ржаные гренки, хрен
    Сырный хворост
    400 г • Хворост из сливочного сыра, соус красный острый
    Картофель жареный с беконом
    321 г • Картофельные дольки с беконом, луком, шампиньонами и жареным яйцом. Подается на сковородке.
    Охотничьи колбаски с картофелем
    321 г • Колбаски обжаренные с картофельными дольками, с грибами и луком, в остром соусе. Подаём на сковородке.

    Блюда на гриле

    Колбасный сет
    1095 г • Пять видов колбасок собственного производства обжаренные на гриле. В сочетании с зеленым луком, маринованными огурчиками, запеченным картофелем и томатами.
    Стейк Рибай / Нью-Йорк
    500 г • Стейки из местной говядины высшего качества. Подаем с гарниром из овощей, нежным картофельным пюре и соусом Демиглас. Выберите предпочитаемую степень прожарки.
    Колбаски собственного производства «Белые с карри»
    330 г • Сочные куриные колбаски с карри и душистым укропом, приготовленные на гриле. Подаем с гарниром из овощей, соусом и воздушным картофельным пюре или капустой по-баварски с грудинкой.
    Колбаски собственного производства «По-домашнему»
    370 г • Нежные, тающие во рту колбаски из свиного окорока и говяжей вырезки. Приготовлены по домашнему рецепту. Подаем с гарниром из овощей, соусом и воздушным картофельным пюре или капустой по-баварски с грудинкой.
    Колбаски собственного производства «Чили»
    350 г • Острые свиные колбаски с перцем чили и душистыми специями, обжаренные на гриле. Рекомендуем любителям "острых" ощущений. Подаем с гарниром из овощей, соусом и воздушным картофельным пюре или капустой по-баварски с грудинкой.
    Медальоны из вырезки
    480 г • Обжариваем на гриле, подаем с картофелем в мундире, с салатом из свежих овощей, луком фри и фирменным соусом.
    Сёмга на гриле с овощами
    255 г • Обжаренная на гриле сёмга с тушеным в белом вине гарниром из свежих томатов, оливок и каперсов
    Грудинка обжаренная на гриле
    230 г • Сочная свиная грудинка, обжаренная на гриле. Подаем с маринованными огурчиками, зеленым горошком и соусом "чимичури"
    Чикенбургер с картофелм фри
    355 г • Куриная котлета обжаренная на гриле, булочка собственного производства, соус, овощи. Подаем с картофелем фри и соусом на выбор.
    Бургер с мраморной говядины
    350 г • Сочная котлета из мраморной говядины, булочка собственного производства, маринованные огурчики, соус гриль. Подаем с соусом и картофелем фри.
    Овощи на гриле
    327 г

    Мясное меню

    Язык на Гриле
    445 г • Язык, обжаренный на гриле. Подается с картофельным пюре, шампиньонами, томатами черри и сливочным соусом.
    Шницель по-венски
    310 г • Свиная отбивная в панировке, подаем с картофелем фри и клюквенным конфитюром
    Чили кон карне
    402 г • Мелко рубленая говядина, обжаренная с луком, морковью и помидорами. С добавлением фасоли, чеснока, подается с чиабаттой.

    Блюда из птицы

    Томленая куриная грудка
    430 г • Нежная куриная грудка, фаршированная обжаренной грудинкой, зеленью и твердым сыром. Подаем с картофельным пюре.
    Утиная ножка КОНФИ
    420 г • Томленая утиная ножка в собственном жиру с хрустящей золотистой корочкой. Подаем с запеченными картофельными дольками, брусничным соусом и летним овощным салатом.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно