1030 г • Мощный набор закусок из охотничьих колбасок, куриного шашлыка в соусе"терияке", сырного хвороста, картофеля фри, чесночных ржаных гренок, жаренного бекона. Дополняет блюдо пикантные соусы, оливки и маслины. Подаем с четырьмя рюмками водки.
Пивное ассорти Фри
925 г • Мощный сет из закусок. Кольца кальмара, нежные свиные ушки, луковые кольца, сырные шарики, куриные крылышки и чесночные гренки. Подаем с хреном, острым соусом и соусом тар-тар.
Сет на двоих
415 г • Идеальная закуска на двоих. Чикен стикс, сырный хворост, охотничьи колбаски, нежные свиные ушки, картофельные дольки. Соусы тар-тар и красный чили.
Свиные ушки к пиву с гренками
270 г • Свиные ушки, острые ржаные гренки, хрен
Сырный хворост
400 г • Хворост из сливочного сыра, соус красный острый
Картофель жареный с беконом
321 г • Картофельные дольки с беконом, луком, шампиньонами и жареным яйцом. Подается на сковородке.
Охотничьи колбаски с картофелем
321 г • Колбаски обжаренные с картофельными дольками, с грибами и луком, в остром соусе. Подаём на сковородке.
1095 г • Пять видов колбасок собственного производства обжаренные на гриле. В сочетании с зеленым луком, маринованными огурчиками, запеченным картофелем и томатами.
Стейк Рибай / Нью-Йорк
500 г • Стейки из местной говядины высшего качества. Подаем с гарниром из овощей, нежным картофельным пюре и соусом Демиглас. Выберите предпочитаемую степень прожарки.
Колбаски собственного производства «Белые с карри»
330 г • Сочные куриные колбаски с карри и душистым укропом, приготовленные на гриле. Подаем с гарниром из овощей, соусом и воздушным картофельным пюре или капустой по-баварски с грудинкой.
Колбаски собственного производства «По-домашнему»
370 г • Нежные, тающие во рту колбаски из свиного окорока и говяжей вырезки. Приготовлены по домашнему рецепту. Подаем с гарниром из овощей, соусом и воздушным картофельным пюре или капустой по-баварски с грудинкой.
Колбаски собственного производства «Чили»
350 г • Острые свиные колбаски с перцем чили и душистыми специями, обжаренные на гриле. Рекомендуем любителям "острых" ощущений. Подаем с гарниром из овощей, соусом и воздушным картофельным пюре или капустой по-баварски с грудинкой.
Медальоны из вырезки
480 г • Обжариваем на гриле, подаем с картофелем в мундире, с салатом из свежих овощей, луком фри и фирменным соусом.
Сёмга на гриле с овощами
255 г • Обжаренная на гриле сёмга с тушеным в белом вине гарниром из свежих томатов, оливок и каперсов
Грудинка обжаренная на гриле
230 г • Сочная свиная грудинка, обжаренная на гриле. Подаем с маринованными огурчиками, зеленым горошком и соусом "чимичури"
Чикенбургер с картофелм фри
355 г • Куриная котлета обжаренная на гриле, булочка собственного производства, соус, овощи. Подаем с картофелем фри и соусом на выбор.
Бургер с мраморной говядины
350 г • Сочная котлета из мраморной говядины, булочка собственного производства, маринованные огурчики, соус гриль. Подаем с соусом и картофелем фри.
430 г • Нежная куриная грудка, фаршированная обжаренной грудинкой, зеленью и твердым сыром. Подаем с картофельным пюре.
Утиная ножка КОНФИ
420 г • Томленая утиная ножка в собственном жиру с хрустящей золотистой корочкой. Подаем с запеченными картофельными дольками, брусничным соусом и летним овощным салатом.